11 C
Днепр
Четверг, 30 мая, 2024
spot_img

Последние новости

Кива 5 лет назад просил не поздравлять его с вражеским праздником 23 февраля, но теперь передумал – соцсети

Депутат сделал в Facebook заявление о том, что украинцев «заведомо натравливали друг на друга».

Депутат от ОПЗЖ Илья Кива опубликовал в Facebook поздравление с 23 февраля, попутно обругав сторонников декоммунизации. В связи с этим пользователи вспомнили, как 5 лет назад Кива призывал не поздравлять его с праздником российском армии.

На противоречие обратил внимание Алексей Голобуцкий.

Так, в посте за 23 февраля 2015 года Кива указывал, что это день армии враждебного Украине государства, и подчеркивал, что день ВСУ – 6 декабря, а день украинских правоохранителей – 20 декабря.

За 5 лет политическая карьера Кивы сделала неожиданный поворот, и сейчас он озвучивает политические заявления абсолютно противоположного толка.

«Да пошли они на ху.. со своей декомунизацией!!! С праздником нас мужчины!!!», — написал он в своей публикации за 23 февраля 2020 года.

Примечательно, что после публикации Голобуцкого Кива сделал в Facebook заявление о том, что украинцев «заведомо натравливали друг на друга» и им надо «трезветь».

Ранее сообщалось, что СБУ заинтересовалась вероятным фактом переписки народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы с российским политиком Владимиром Жириновским, который известен антиукраинскими выражениями и откровенной поддержкой террористических группировок на Донбассе.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.