11 C
Днепр
Вторник, 18 июня, 2024
spot_img

Последние новости

СМИ узнали, как в «Слуге народа» «поделили» Киевскую область на местные выборы

Издание не уточняет, какие регионы Киевской области отошли под кураторство Дубинского, а какие – Культенко.

В «Слуге народа» решено «поделить» поровну Киевскую область на местных выборах между народными депутатами Александром Дубинским и Артемом Культенко. 

О решении, принятом в «Слуге народа», сообщает KV, ссылаясь на источник в партии. 

Как пишут СМИ, решение на местные выборы разделить столичную область между Дубинским и Культенко принято 19 февраля на встрече сотрудников ОП, руководства партии и мажоритарщиков от Киевской области.

«Было объявлено, что штабы на Киевщине и квоты на местных выборах делятся 50/50 – между Александром Дубинским и Артемом Культенко», — говорится в сообщении. 

Издание не уточняет, какие регионы Киевской области отошли под кураторство Дубинского, а какие – Культенко.

Александр Дубинский был избран от «Слуги народа» на 94 округе (Васильков, Обухов и соответствующие районы). Он опередил Игоря Кононенко (бывшую «правую руку» пятого президента Петра Порошенко) и занял в Верховной Раде (ВР) IX созыва кресло замглавы комитета по вопросам финансов, налогов и таможенной политики.

Артем Культенко прошел в ВР IX созыва под №51 списка «Слуги народа». Одновременно он руководил киевским штабом партии на парламентских выборах. Кроме того, он является соучредителем общественной организации «Союз инвесторов транспортной инфраструктуры (СИТИ) Киева».

Напомним, выборы в местные советы должны состояться 25 октября 2020 года. 

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.