11 C
Днепр
Пятница, 19 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

В НАПК прокомментировали отдых главы АМКУ в Куршевеле за $50 тыс.

Информацию об отдыхе главы Антимонопольного комитета Украины Юрия Терентьева в Куршевеле опубликовал журналист Евгений Плинский в ноябре 2019 года на своем сайте. Представители общественной организации «Национальный интерес Украины» направили по этому поводу запрос в Национальное агентство Украины по вопросам предотвращения коррупции и получили официальную реакцию.

Журналист посчитал, сколько мог стоить отдых Терентьева

Национальное агентство Украины по вопросам предотвращения коррупции не проверяло расходы председателя Антимонопольного комитета Украины  Юрия Терентьева на отдых в элитном Куршевеле в 2016 году.

В ведомстве пояснили, что на время проведения проверки деклараций чиновника такая информация отсутствовала. Об этом в ответ на запрос общественной организации «Национальный интерес Украины» сообщили в НАПК, пишет организация в своем Facebook.

Информацию об отдыхе Терентьева в Куршевеле опубликовал журналист Евгений Плинский в ноябре 2019 года на своем сайте. Он подсчитал, что чиновник мог потратить около $50 тыс., такая сумма расходов подлежит обязательному декларированию, но в декларации Терентьева за 2016 год она не упоминается.

«Мы надеемся, что НАПК таки вернется к этому вопросу. А Юрию Терентьеву советуем подготовить аргументированные объяснения, как, почему и откуда», – отмечают представители общественной организации.

У НАС ПОГАНІ НОВИНИ ДЛЯ КЕРІВНИКА АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМІТЕТУ Ми отримали відповідь на наш запит від Національного…

Gepostet von Національний Інтерес України am Mittwoch, 26. Februar 2020

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.