11 C
Днепр
Воскресенье, 3 марта, 2024
spot_img

Последние новости

Сотрудник Нацполиции в Днепропетровской области вымогал у женщины 5 000 долларов

Следователи Государственного бюро расследований из Мелитополя задержали одного из советников начальника Нацполиции в Днепропетровской области и начальника одного из секторов Приморского ОП. Их подозревают в вымогательстве и получении неправомерной выгоды (часть 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины).

По предварительной информации, правоохранители требовали от местной жительницы 5 000 долларов за непривлечение ее к уголовной ответственности за завладение домом на берегу Азовского моря мошенническим методом.

24 февраля следователи ГБР задержали правоохранителей во время получения части неправомерной выгоды. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении и избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемых должностей. В случае доказательства вины, задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.