11 C
Днепр
Воскресенье, 3 марта, 2024
spot_img

Последние новости

Дозаправка самолета с эвакуированными из Китая украинцами в аэропорту «Борисполь» завершилась

КИЕВ. 20 февраля. УНН. Дозаправка самолета рейса PQ7302 с эвакуированными украинцами и иностранцами с Уханя уже завершилась в аэропорту «Борисполь». Об этом сообщает УНН.

Авто с горючим уже отъехало от самолета. Однако самолет до сих пор находится в аэропорту «Борисполь».

Как сообщалось в УНН, самолет с эвакуированными украинцами из Китая приземлился в аэропорту «Борисполь» на дозаправку. Там он дозаправиться горючим и вылетит в Международный аэропорт Харьков.

Также сообщалось, что специальным транспортом ГСЧС Украины в сопровождении и под охраной полиции они будут доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» в Полтавской области.

Ранее сообщалось, в Новых Санжарах на Полтавщине люди митингуют из-за возможного размещения эвакуированных из Китая украинцев в санатории в области. Кроме того, в Новых Санжарах произошли столкновения.

Напомним, что лайнер должен был прибыть в международный аэропорт «Борисполь» в 7:56. Не исключался и вариант Харьковского аэропорта. Самолет рейса PQ7302 с эвакуированными украинцами и иностранцами на борту вылетел из аэропорта Алматы (Казахстан) в четверг, 20 февраля, в 5:34 по местному времени (1:34 по киевскому времени).

Самолет приземлился в аэропорту Алматы в 4:37 (0:37 по киевскому времени). Он вылетел из Уханя в 00:30 (18:30 по киевскому времени).

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.