11 C
Днепр
Среда, 24 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Глава Харьковской ОГА сообщил о судьбе самолета и багажа, прибывших из Уханя

Алексей Кучер

КИЕВ. 20 февраля. УНН. Ближайшие 2,5-3 часа самолет будут дезинфицировать, кроме того дезинфицировать будут и багаж граждан Украины и иностранцев, которых эвакуировали из Уханя. Об этом во время брифинга сообщил глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, сообщает корреспондент УНН.

«Где-то в течение 2,5 — 3 часов самолет будет находиться у нас и будет проходить дезинфекцию. Необходимо сообщить, что дезинфекцию будет проходит и багаж. Также жесткий контроль в общении с людьми», — сообщил он

Как сообщалось ранее в УНН, самолет с эвакуированными украинцами из Уханя приземлился в Харькове. Перед этим самолет приземлился в аэропорту «Борисполь» на дозаправку.

Напомним, в эвакуационном списке эвакуированных 45 граждан Украины и 27 иностранцев. Самолет с эвакуированными украинцами и иностранцами на борту вылетел из Уханя вчера вечером и сделал остановку в Алматы.

Эвакуированных специальным транспортом ГСЧС Украины в сопровождении и под охраной полиции доставят на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» в Полтавской области. Это привело к сопротивлению местных жителей, произошли столкновения.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.